Переписки

Девочка Грусть
Километры наших переписок, ночь со вкусом лайма и аниса. Знаешь, я всего лишь биссектриса в треугольном мире тех, кто близок. Близок больше телом, лучше б духом, в тусклом свете полуночных кухонь. В жизни бесконечная разруха, а желали ни пера ни пуха. А хотели счастливо и долго. Ночь и кофе, я в его футболке. Знаешь, я люблю тебя настолько... А хотя, в словах совсем нет толку. Да, в словах уже почти нет смысла. Даты, номера, детали, числа...
Знаешь, ночь с тобой - печаль и виски, гигабайты нашей переписки.