Победи в себе сатрапа...

Вячеслав Скобелев
* * *

Победи в себе сатрапа! И барыгу отключи.
Прояви души призванье – счастья долю получи.
А его не надо много – ровно столько, чтоб душа
знала благо, свет и волю, а не радость торгаша.


30 июля 2023