Афоризмы 1656

Игорь Новиков 7
Колдовство супруги-цыганки не страшнее коварства мужа-армянина…
Воздействие на ум и сознание – это результат ошибки того, кто сознательно допускает такие ошибки.
Не верь сказкам гражданского супруга о вечности Вашей любви, потому как ничего вечного нет!
(30.07.23)