Ливни. Строчки - наблюдения

Стулова Ольга
-

На дожди стала щедра
Матушка - природа
Затопили Небеса
Нас водой холодной.

По земле бегут рекой
Щедрости потоки,
Не ступить уже ногой,
Залила дороги.

Нарушается баланс -
Круговорот воды в природе.
Разболансировали сейчас
Его здесь в итоге?..

Непонятно нам вообще,
Что же происходит
Лишь известно всё душе -
На мысль она наводит:

Много грязи на земле
Зла, страданий честно
Боли, горестей везде -
Энергии зловещей

Негативная волна
" Воду " подливает ...
Дисбаланс идёт тогда,
Когда, чего-то не хватает.

Успокоится Земля
В гармонии будет,
Когда света и тепла
Больше станет в людях!

-

Автор)



Добро пожаловать, мой дорогой читатель на новый авторский канал в Яндекс дзен:

' Стихи - очищалочки для здоровья - Стихи, которые лечат " ...

dzen.ru/...ink


Очищайтесь и присоединяйтесь)

-