Теперь и некуда спешить..

Руслан Галиев
"Теперь и некуда спешить,
Пусть Время молча поглощает,
По ком страдать,кого любить,..
Источник жизни иссякает..

В каких краях найти приют,
Где голоса родных витают,
И чувства локтя придают,
И дома с радостью встречают..

Зачем об этом мне стенать,
Давно в душе прижилась осень,
И стерпит старая тетрадь,
Осталось в ней страничек,восемь.."


Оренбург
30.07.2023
t=20'07"