Последний оплот...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/07/29/6893
   автор: Руда Ольга

Построен замок из костей
Моих друзей, моих врагов,
Из бесконечных новостей,
Разлук, отчаяний, тревог...

Вкруг замка вырыт будет ров,
Заполнен будет он водой
Наивных грёз, мечты и слёз,
И кровью алой, неживой.

Здесь, в заточении храня
Всё то, что не успел сберечь!..
Обрывки таинства, себя
В тетрадях бесконечных! В печь!

Пусть снова чувства отгорят
И пепел ветер унесёт
От сентября до ноября,
И осень тенью упадёт!..

Я подготовился к войне,
Оставшись навсегда один.
Не будет ни разлук, ни встреч,
Лишь серебро моих седин...

Построен замок из костей
Моих друзей, моих врагов,
Из бесконечных новостей,
Разлук, отчаяний, тревог.

30.07.23.