Твоё Да страшнее, чем Нет

Николай Бондарев 2
Ты знаешь, что очень красива,
Улыбка над чудо-ногами.
За слёзы сестёр Хиросимой
Куражишься над мужиками.

И я грыз в бессоннице ручку,
Но ручка не виновата,
Что ты мне годишься во внучки,
И вирши дарить пошловато.

Усните, проклятые страсти!
И мне бы поспать хоть немного...
Ах, Лена. Ах, Оля. Ох, Настя,
Как хочется быть вашим богом!!!