Любящее сердце

Анна Анкудинова
О, сердце, сердце!..............Любящее сердце.
Оно – не камень…………..Радостно стучит.
О, сердце, сердце,..............Любящее сердце,
Как жаркий пламень,……. для тебя горит.
О, сердце, сердце!..............Любящее сердце.
Храни, храни,……………..храни, не разбивай!
О, сердце, сердце!.............Любящее сердце
Цени, цени,……………….цени, не забывай!
 
 
 
Стих-крипта – особая разновидность стиха. Он относится к стихам-разночтениям. В стихе-крипте сам стих имеет один смысл, а его левая и правая половины при раздельном прочтении имеет другой смысл.
 
 
                28.07.2023