Осознание

Оксана Светличная
Над отвесом высоких скал,
Пролегала дорога моя.
Если б мне кто-то раньше сказал,
Что здесь буду однажды и я..

Я не знала куда ступить,
Жизнь как хрупкий сосуд дрожал..
Невесомая тонкая нить,
То молитва моя до Христа.

Он мне руку Свою протянул,
И уверенность в сердце вложил.
Страхи птицею обернул,
Их не видно, след их простыл.

Благодарна Господь мой Тебе,
Мне спокойно, когда рядом Ты!
Яркий свет, что спасает во мгле,
Это Ты, мой Спаситель, лишь Ты!

О. Светличная
30.07.2023