Хули ться крайними иль первыми...

Андрей Егорьевич
Хули;ться крайними иль первыми,
Марать словами интеллект.
Давайте, не бросаться нервами,
Беречь души; боекомплект.
Общаться о плохом не хочется,
Падёт свирепая вражда.
Всё обязательно закончится,
Притом, победой - как всегда...

Мы ж не тупые, не убогие,
Из тех, что честь в утиль сдают.
Россию предавали многие,
И ныне часто предают...
Но неизменно поднимается,
Крепча;я, как и встарь года;...
Всё обязательно кончается -
Притом, победой - как всегда...