Люблю. Г

Галина Яловол 4
       &&&*****&&&

         Г А Л И Н А   

   Россия, --  я  же  дочь  твоя
   и  люблю  я  тебя  безмерно:
   людей,  берёзки,  тополя,  --
   ЧТО   МУДРАЯ   ТЫ,   --  В  ЭТО  ВЕРЮ.

   Мне  только  ты  нужна, --  и  всё,
   и  я  плюю    на    заграницу;
   здесь  воздух,  небо ...  всё  моё, --
   РЕЧКА,  МОРЕ,  ЛЕС,  ДОМ,...  КРИНИЦА.

   Люблю  озёр  их  глубину,
   и  старушку   Волгу - реченьку;
   а   ночью   смотреть    на   Луну, --
   И  ПЕТЬ   О  РОССИИ   ПЕСЕНКУ.

   Ах,  как  красивы    берёзки
   в  изумрудных   все  сарафанах;
   и  звенят  у  них  серёжки, --
   ЗОВУТ  К  СЕБЕ  ГОСТЕЙ  НЕЗВАННЫХ.

   Люблю  русскую  удаль,  смех,
   песни,  пляски  и ...  МОТАНЮ;
   всего,  что  я  люблю, --  НЕ  СЧЕСТЬ!
   ЧТО  ЛЮБЛЮ  РОССИЮ, --   Я  ЗНАЮ.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.