Где мои 17 лет

Лидия Дунай
«Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном...» - В.Высоцкий.


Где мои семнадцать лет,
Юность золотая?
Расцвела, как вишни цвет,
Отцвела, играя.

Но я помню лепестки
Белые крылаты,
Чи'сты и просты цветки,
Веют ароматы.

И прекрасен был тот сад,
И плоды желанны.
Я ходила наугад
По тропинкам ранним.

И дарили тропки те
Радостные встречи.
Где мои семнадцать, где?

Далеко, далече...

………………………

30.07.2023.