У Флагмана

Лоя Ламбин
Я приехала, ребята, жду вас всех, вы где, ау!?
В ДРД сегодня едем! Получилось, я могу!
Привела себя в порядок, улыбаюсь, трепещу,
Мне поехать очень надо, я стремилась, я хочу!
Но кругом - чужие лица, что-то, видимо, не так...?
От души повеселиться каждый смог за мой "косяк".
Объяснили дружно в чате, что я время тороплю,
Что поездка наша завтра! А сегодня - кофе пью!
Ну такое наваждение, ну такой переполох! -
Поднимаю настроение даже тем, кто очень плох!
И сама не ожидала (вОт так "ёпрст")...
Завтра всё начнём сначала!) Едем дружно в ДРД!

                Лоя Ламбин (29.07. 23.)

*ДРД-Дом Радужного Детства
**Флагман-торговый комплекс