***

Нелли Николаева
Сидели мы под пышностью каштана
И любовались брызгами фонтана.
Ребятишки в капельках купались.
Шли мимо люди и им улыбались.

И счастья всем в этот день хватало.
Земля крутилась, устали не знала.
Хочу, чтоб эти дни не прекращались,
А ребятишки брызгами игрались!
30.07.2023 г.