Любовь... Любовь...

Руда Ольга
Любовь... Любовь...
Куда она умчалась?
В какие стародавние года?
Ах, в юности я ею наслаждалась,
она осталась в прошлом навсегда...

Любовь... Любовь...
Со мною попрощалась,
оставив сожаления печаль.
Всегда она единственной казалась,
но унеслась в таинственную даль...

Любовь... Любовь...
С разлукой обвенчалась,
не дав мне объяснений - почему?
Закрыв глаза, я снова повстречалась
с любовью, недосказанной к нему...

Любовь... Любовь...
В который раз явилась
с роскошными плечами и тату,
в сердечко моё бедное вонзилась,
явив собою эту красоту...

Любовь... Любовь...
Стихи я написала,
луна упала в кофе "Нескафе",
я в интернете всё тебе писала,
бессонницу лобзая на софе...

Любовь... Любовь...
Уснула я под утро,
расслабила страдальческий напряг,
рассыпалась оранжевая пудра...
Ты не ответил на любовь мою никак...