Я родился

Сергей Волков Перовский
Я родился под песни
Февральской метели.
Снег кружился и падал
На старые ели.
В середине двадцатого,
Прошлого века.
Я родился на свет,
И спасибо за это,
Папе с мамой, конечно.
Хоть звучит и банально,
Но на свет появился
Я, наверно,  случайно.
Да, сейчас всё по плану
У наших людей.
Всё планируют,
Даже рожденье детей.
Ну, а в прошлом сумбурном,
Таинственном веке
Появлялись без плана
На свет человеки.
Говорили, что дети -
Продукты любви!
Как же правы, наверное,
Были они.
Ну, так вот,
Как бы кто на меня и не злился,
Всё равно я на этой земле появился!
И, возможно, кому-то я был и не мил
Я родился, я жил, я мужал,
Я творил!
Сколько лет, неизвестно,
Жизнь продлится моя.
Но на этой земле
Поживу ещё я!

30.07.2023г.