Реквием... Прощание

Рандо Олег Александрович
Господи... Скажи... От чего, все так несправедливо...
Ведь жил, как мог... Я жил красиво...
Любил, дышал, ценил... И каждым мигом дорожил...
И много у Тебя, я не просил...
Немного счастья и здоровья близким
Удачи, доброты... Но эти мысли...

Покоя не дают... и спать я не могу...
То чувство, будто я в Аду...
Прошу... Открой дорогу в Вечность мне...
Прости  ошибки и грехи... Так больно мне..
И горько уходить... Ведь знаю... Навсегда...
И не увидеть мне любимые глаза...
И не коснуться, нежных рук твоих...
Прости... Но там меня уж ждут...
Не хватит места для двоих...
Прощай... И помни, рядом я с тобой...
И тихим ветром, пролетаю над тобой...

07.07.2023