Тебе наш Привет

Анютка Герасимова
А соски, как всегда
Измеритель разлуки.
Стоит "просто" подумать
О Тебе... в любой день.

И момент.. иногда
Совершенно щемяще и глупо...
Но... Теперь очень долго
Будут просто "проситься" на руки к Тебе.

Им, кого-то попало
Не нужно. Уж, знаю..
Это сродни искусству -
Вызывать их ответ.

Как мурашки бегут,
Отзываясь на чувства,
Так тепло на душе
И ещё.. их "Привет".

И теперь совершенно
Не знаю что делать...
С ними сладить никак...
Договориться нельзя.

Давай,Ты приснишься,
И легонько погладишь...
Я себе обещаю
Увидеть Тебя.

Хотя... В каждый свой день
Я зову и ревную...
От Тебя слов всё жду...
И, все мысли мои,

Вдруг, внезапно, обнять
Тебя просят и грустно,
И, ладоням моим,
Когда пусто в ответ.

Я сейчас Тебе пожелаю
Доброго утра!
И Вселенских Побед!
Настроений на День!!!

Обнимая за плечи..
Себя... Чувствую глупо..
Но, так Радостно что,
У Меня Такой Есть !!!

На кого реагирует
Внутренний импульс!..
От кого вся душа
Нараспашку порой!..

Я опять потоскую
Немножко.. под утро...
А потом кофе выпью И вприпрыжку
В новый день - Быть С Тобой ;)

Ну, и Пусть номинально.
Мы Есть на Планете.
Я Прошу, на другую
Ты не улетай ..

Понимаю, там светят
Венера, Меркурий...
Только Я Буду ждать
На Земле, под Луной.

Только... Всё ведь возможно.
Я верю. Я знаю..
Пусть смешно прозвучало..
Как-то пошло.. и Пусть.

О Тебе и С Тобой
Всё Моё. Все начала.
Лишь с тобой продолжения...
Лишь Ты Мой Герой..

И не просто лирический,
Как могло показаться..
Если б так... Но..
В глазах моих виден ответ.

Я тебя Обнимаю...
Ты Мой Повод Вернуться!
И пробыть Здесь С Тобою
Сколько Можно бы лет...

Обнимаю. И шлю
Свою Нежность. Воздушно..
Виртуально.. но Так,
Что внутри дрожь, и пламя в крови..

Я всегда, Твой ответ
Сердцем чувствую будто.
В Него словно вливаются Жар и Нежность...
И.. Тельце шлёт Свой "Привет" ;))))))


Искренно...
АнюткаГерасимова