Дороги

Анна Алексеева 13
Осталось мне,не много и не мало, прожить ещё

Но в том моя вина
Что в жизни, где я радости искала
Душа успела выболеть до дна

Что рано завели в тупик дороги
А по ночам терзали злые сны

Что слишком поздно, вспомнила о Боге, когда была в плену у Сатаны

Что растеряла счастье по крупицам,их не собрать
Затерты в пыль дорог

Что жизнь свою на свете, как в темнице
Не прожила,а отмотала срок

Осталось мне не много и не мало
Пить ядовитый ,грешный сок земли

Мой поезд снова тронется с вокзала и растворится в пасмурной дали