Русь и Фигурное катание. Вступление

Алексей Ратушный
Лишь Вам, волшебницы мгновений
Непревзойдённой красоты
В ком разбудил Этери гений
Великий голод высоты
Я посвящал свой поиск Слова
Среди сибирских грозных руд
Искать слова у нас не ново
Примите же мой скромный труд
Я ухожу на ту опушку
Где Дуб  и старый мудрый Кот
Там отдыхал душою Пушкин
Закат пылает и зовёт
И будет высшей мне наградой
Что станет Вам сонет усладой