Тёще с любовью

Валерий Сентюрин
Гаврилка опус38
Вячеслав Пархоменко
Пошёл Гаврила на охоту,
Ежей Гаврила настрелял.
О тёще проявил заботу,
Из шкурок стельки вырезал!

***********************************†********

Мало что вырезал с любовью,
Собственоручно в сапоги вложил,
От счастья мать жены рыдала,
Как же зятёк ей угодил!