Встреча с бычком

Ирбизек Чечек
Бычок нагнул головку
И показал рога,
И стало мне неловко:
Он видит в мне врага.

Сердечко застучало
Вдруг у меня в груди
И, видимо, сказало:
«Кто враг тут? Выходи!»

И из меня враг вышел,
Бычок спокоен стал.
Но мокрые штанишки
Я так и не постирал.

30.07.2023