А всё ведь было как во сне

Лаврова Ольга 1
А всё ведь было как во сне.
Мы повстречались на закате.
Ты тихо подошёл ко мне...
Я утонула в твоём взгляде.

Ты пах манящим океаном,
Той нежной свежестью солёной.
Представился ты мне Романом.
Была, такой я вдохновлённой.

Ты предложил мне прогуляться
Вдвоём по пляжу, босиком.
На океан полюбоваться
И старым чУдным маяком.

Мы рядом шли, ведя беседу
И говорили обо всём.
... Я помню. Это было в среду...
Мы до сих пор в любви живём.

Ты мне, так дорог!Бесконечно...
Твоя любовь меня хранит.
... Есть, та любовь, что длится вечно,
Притягивая как магнит.

   
              - 30.07.2023 -