на улице пасмурно

Владимир Гладко
Сегодня не так,

как бы раньше хотелось,

созревшие чувства - пришедшая зрелость,

на улице пасмурно,

в мыслях тоска,

и к вечеру выпил уже коньяка.

И ведь постоянно чего-нибудь ждёшь…

оставь всё в покое,

идёт просто дождь.

Когда-нибудь сам ты и это поймёшь,

докатишься с болью,

а может дойдёшь.

Закончится с грозами ветреный дождь,

и в чувствах своих

ты надежду найдёшь.