Вот почему люблю я лето!

Вероника Валерьевна Полякова
Погода странная, хоть лето,
Стоит жара...Вдруг ливень где-то...
Да что там ливень, лупит град,
Стучит он словно камнепад!

Сегодня ж облачка по небу...
Эх, написать картину мне бы!
И распластаться на песке...
И охладиться бы в реке...

Да, прокатиться б на ракете,
Поймать за гриву вольный ветер.
В тени качаться в гамаке,
Твою ладонь прижав к щеке...

Мечтать могу о тёплом море,
Гулять часами на просторе
Смотри, как я легко одета!
Вот почему люблю я лето!

29.07.2023г.
Вероника Полякова