Если в мире не будет тебя

Алена Валерьевна Живодерова
Я не хочу в этом мире быть,
Если в нем не будет тебя.
Для чего тогда жить?;
И дышать...
Пустоту любя?

Просыпаться одной в ночи,
И по телу холодный пот.
О тебе писать стихи...
Добавляя коньяк в компот?

Задыхаясь от терпкой лавы,
Через  сердце густой ртутью...
Разъедает из нутри сплавом,
Одиночеством и пустой сутью.

Нет и смысла тогда в моей жизни,
Нет ни радости... Нет и огня.
Так зачем же на свете мне жить?
Если в мире не будет тебя.