Отбрось все сомненья - он рассмеётся

Волкова Жанна
Отбрось все сомненья - она рассмеётся,
Молитва её - это лучики солнца.
Улыбкой играет заря перед нами,
И ветер струится лесами, полями.

А вдруг заштормит... Или просто, разлюбит.
Бывает? Сердечко погубит.
И силы тогда загрустят и растают.
И что то вдруг станет... застонет...сном станет.

Отбрось все сомненья - она рассмеётся,
Улыбка её - золотая дорожка.
Всей верой своей ты узнай...
Вместе с нами - дорожкой бежит,
Струится песками.

Дождинкой иль лучиком солнца...
Судьба разыграет пасьянс, что без донца....

30.07.2023
Jain/Tomsk