Подчинение внушением вины

Паша Кулиев
                *******

  Когда сражаешься с шакалом, не думай, что неправ, что нарушаешь главные законы "рая", ведь если в том тебя, когда-то обвинят, то это значит, мир тот, людям враг.

            29.07.2023г.ПК.