Время прозы. 35

Игорь Николаевич Белых
Время прозы. 35.
Жизнь для других.
Перевернутая явь.
Кто-то, но не ты.

Время схем. Пустых дорог.
Верности словам.
Вольный ветер на порог
Ты не пустишь сам.

Время вдумчивых затей.
Мыслей про себя.
Горстка преданных друзей –
Смежная судьба.

Время скучных выходных,
Радующих глаз.
Вкус досуга изменив,
Счастье напоказ.

Время жить, увы, как все:
Год делить на дни.
Правду страхов всех мастей
Пестовать вдали.

Время-знак. Разметка лет
С чистого листа.
Тайм-аут на обед.
Юность мудреца.

2023