Зонтик из дождя

Калужских Елена
Над Россией тучи,
Решетом пробиты.
И дождём текучим
Лица все умыты.

Дождь полил все
                парки,
И размыл газоны.
Благо что не жарко,
Буйствуют муссоны.

На дорогах реки,
Плавают машины.
Умиляют Шрэков
Природные картины.

Поменялся климат,
Воздушное теченье.
Экран небес задвинут,
В виде развлеченья.

То ПРИРОДА шутит?
Видно нет запрета.
Мир весь баламутит,
Аномальным летом.

Но в Европе круче,
Ни одной дождинки.
Расступились тучи
Словно балеринки.

Жжёт и парит пекло,
Разум иссушает.
Мы то знаем, лето -
Разное бывает.

Это не фантазии,
Это парень, быль.
Кто портит жизнь
           в Евразии,
Того сдают в утиль...


P.S. -Эксперименты по изменению климата на Планете, до добра не доведут!
Делайте выводы!