духовные почести

Василий Струж
и самому увы не хочется
копаться в бытовом аду
духовные вкушал бы почести
сияла б жизнь что какаду

но карма люда бытавизмы
поганее чем ботулизм
и Буратино оной клизма
бесплодия плод древогЛист

духовные вкушал бы почести
но дело жития не мёд
но деревянные пророчества
кадушки дёгтя в дыры морд

духовные вкушал бы почести
и чистил пёрышки в Саду
одухотворённым росчерком
Стружёва клюва какаду

духовные вкушал бы почести
и чистил собственно стволы
звучащего из сердца творчества
скрозь древокости головы