В незапамятных веках...

Андрей Егорьевич
В незапамятных веках
(Как написано в лубках)
Пьяный месяц заблудился,
Над планетой в облаках.
Путь дорогу поискал,
Поругался, поикал,
Обо что-то звезданулся -
Из него кусок упал.

Так прекрасною порой,
Схожа с чёрною дырой,
Родилась деревня эта,
Дали имя – «Геморрой…»
Не Париж, и не Бордо,
Жуть - осиное гнездо.
И оправдывает имя -
Точка в точку - от и до.

Здесь не пляшут, не поют,
В одиночку жрут, да пьют.
Веселиться не умеют,
Лишь плюют, да морды бьют.
Им бы злобу прикусить,
Попахать бы, покосить.
Геморройщики не станут -
Лучше даже не просить.

Вечно всюду суетят,
Воду общую мутят.
Жить в миру, чтоб честь по чести -
Не умеют, не хотят.
Тут не смейся, не рыдай,
Чем живут - и не гадай.
Разъезжают по планете -
Просят, молят: «Дай, да дай...»