Junkies and fakes

Павел Ищенко
Я задыхаюсь
от суррогатов,
в сем мире фейков
где прёт конвейер.
Конвейер-ветер,
конвейер фейков.
Сюр-суррогаты
всё пасти скалят
на свет-реальность,
Пасть неустанна.
Кругом прочекал -
так много фейков,
и суррогатов,
везде - загашник.
Кругом забвенцы,
всё ждут свой ветер.
Торчки и фейки,
вливают в вены,
не только в вены...
весь ум в забвеньи.
Торчки повсюду,
торчат на судне,
зело пробитом.
Про то забыли.
Торчки размякли,
торчки в раздрае.
Полна торчками,
земля, что с нами.
Торчим и судим,
на ветхом судне.
До глаз почти что,
вода достигла.
Но нам всё рано,
бежать-спасаться.
Ещё на ходку,
да не до лодки.
Торчки решили,
торчки по-жизни.
Торчки и фейки,
взлюбили чеки.
Чеканят сердце,
где слитки жести.
И ветер феном
гоняет фейки.
И фейк всяк взвешан.
Как воздух весит.
И даже легче.
(была проверка).