У магазина меховой одежды разговор кошки с котом

Елена Егорова 11
- Глянь-ка, Вась! – Какая  шубка!!!
Ой, хочу!!! –
- Раздула губки!..
Мура, посчитай зарплату
И умерь свои затраты!
Ведь у нас всего в заначке –
Косточка  да «Фрискас» пачка…
И … люблю тебя я, Мурррка,
За твою родную шкурррку…