Любовь очнулась ото сна

Галина Вильховик
Любовь очнулась ото сна,
Прильнула к слепленным ресницам,
А он не понЯл: "Что она!"
А он подумал: "Это снится."

Обет невинности храня,
Любовь - святая недотрога.
Пошла опять искать себя,
По всем немыслимым дорогам.

Познавший тайну бытия,
Впустил её погреться ночью,
И вдруг сложились Инь и Ян,
Как завершенье к многоточью!

И очертив заветный круг,
Те двое стали неделимы,
И с этих пор любовь вокруг,
Люби и сможешь стать счастливым!