Прости

Марина Кудякова
Прости, я не хотела задеть тебя и ранить твоё и так больное тело.
Теперь я чувствую себя каким-то падшим демоном,
Который постоянно ставит таймер, не замечая, что убивает чьи-то чувства, влавствуя над беспощадным временем.
Дай мне ключи, чтобы открыть твой мозг, забраться в те места, где больно, где ранили.
Я не могу спокойно жить, дышать, зная, что где-то на перекрёстке чувств мы правду и доверие на произвол судьбы оставили.
Ты думаешь моя душа ликует и смеётся? Не правда. Она, как загнанная лошадь, не знает, что ей ждать... И вроде бы пытается быть лёгкой, но клеймом тяжелым в сердце остаётся.
Скажи сейчас, что делать мне? Ведь я тебя не вижу, не слышу, а чувствую лишь только как в тумане.
Как прочитать все твои мысли, планы, да так, чтобы не ранить, не предать, не покалечить те зализанные раны?
Я не хочу вновь попадать в твой плен, но не умею вовремя забыться.
Ты словно неземное притяжение для меня, как тот наркотик, от которого я не могу остановиться.
И долго мне ещё  быть тенью в твоих глазах, наверно до тех пор, пока ты не осмелишься убить меня, и твой игнор так метко попадает, ранит моё сердце. Я так хочу тебе помочь, но только усугубляю все необдуманные действия.
Прости... Опять открылась я тебе, без разрешения...
Надеюсь, ты прочтёшь, обдумаешь, и примешь для себя по сути правильное решение.
Ты мой учитель. Я никогда так быстро не училась.
Надеюсь твой экзамен сдам на пять. Ведь я всё делала так, как  скажешь ты и нисколько не ленилась.
Прости ещё раз, если вдруг обидела, и твою душу на осколки мелкие разбила.
Я никогда не пожалею лишь о том, что в этой жизни для себя тебя открыла.