Подруге

Александр Каширский
Привет Любимая, сегодня просто, без натуги, хотел бы посвятить стихи твоей подруге.
И если дружба женщине и не приносит счастья,
То, в жизни, всё же, с ней приходится встречаться.


С Галчонком вы сдружились лет уже как двадцать, учились вместе, бегали с парнями целоваться.
Делили на двоих проблемы и заботы, ходили дружно на одну работу.
Когда к одной беда пришла иль грусть стучалась.
Другая, позабыв про все дела, на помощь мчалась.


Прошли года, живем уж долго мы с тобою,
Ты родила ребёнка, у нее их двое.
Встречались редко - далеко вы друг от друга, но не забыла ты свою подругу.


Ну, и она, хоть дом, семья, работа, с любимым вместе, дарят нам заботу.
О матери твоей не забывают, когда приедем - с радостью встречают.
Скажу вам честно я, улыбки не тая, Галчонок с Толиком - отличные друзья!

Александр К. 30.07.2023