И дуновенье ветра...

Вера Удовиченко
И дуновение ветра вдруг
Коснется плеч твоих случайно...
Быть может вызовет испуг,
А может мысли очень тайные...
Шепнет на ухо нежных слов
И заползет теплом под кофту...
Обнимет плеси и прижмет
К себе, тпк нежно и безмолвно...
Захочется пойти в тот мир,
Где нет печали, грусти нет.
Где по ночам поэт творил
Свои поэмы и сонет.
Где аромат редчайших роз
Напомнит о любви счастье.
И горя н т и нет там слез
Тоски , болота и апатии...
Там по росе босой ногой
Ступает лето каждый день.
Там ласковый живет прибой.
И мир теплом твоим согрет...