Шаг наш краток

Ольга Засова
 Я столько  вымолчала  всуе,
Что нынче хочется  болтать
Не глыба  я, и не статуя,
А просто всем страдальцам мать
Все пониманья,  все прощенья,
Все осмысления ищу.
О ваша  юность нетерпенья
О ней  пожившая, грущу.