Врачует душу первый луч восхода

Неля Бибикова
Врачует душу первый луч восхода,
Когда горят румянцем небеса,
Как будто улыбается природа.
А я смотрю на мир во все глаза
И не привыкну к нежности щемящей
Трепещущих от ветра лепестков
Царицы-розы, чей наряд парящий
Из розово-коралловых шелков
Подобно утру радует и греет,
И наполняет душу добротой.
Так лишь Создатель выразить умеет
Свою Любовь невинной красотой.