***

Вавилов Игорь Юрьевич
Знаю, знаю
стихи это такое-этакое,
субстанция из личного
переходящее для всех,
читать можно, понять ли....

Знаю,знаю
акциденций не счесть,
что криля в море,
философы понавыдумывали,
терминов значимости форм

Простите, но факт и выдумка
в стихах одно и тоже, как
не крути словами,
что ровной линией напишу,
для вас покажутся зиг-заги.