Моей дорогой подруге Елене Кураленко, посвящается

Светлана Суходоева
Ты моя подруга дорогая,
Мы с тобою вместе много лет.
Обо мне ты знаешь всё родная,
Ты поддержишь, дельный дашь совет.

Мне к психологу порой идти не надо,
Стоит только номер твой набрать.
Моему звонку всегда ты рада,
Нам б поплакать, а мы хохотать.

Сколько случаев забавных было в жизни,
Нам за них не стыдно, вовсе нет.
Я к тебе приеду, только свисни,
Хоть прошло немало долгих лет.

Мы на ипподром с тобою сходим,
Вместе с Ирой гору покорив.
По соседям дружненько походим,
Рваные обои удалив.

А в обед вздремнём, как прежде в кресле,
Умотались за день, не беда.
Вдруг домой я опоздаю, если,
Председателя ты позовёшь всегда.

Он приедет, с ветерком прокатит,
Нас до самого родимого крыльца.
Здравый ум в дороге не утратит,
Понимая девичьи сердца.

Веселиться, тоже ведь наука,
Ей прекрасно овладела ты.
Быть серьёзной, если честно, скука,
В жизни нам хватает суеты.

Я тебе здоровья пожелаю,
Творчество, чтоб било через край.
С Днём Рождения Лена поздравляю,
Вот приехала к тебе на чай.

Стол твой полон яствами, дарами,
Муж и дети, внуки, все сидят.
Сохранила ты друзей с годами,
Они дружбу пуще лишь хранят.

Ты живи, как можно дольше Лена,
Радуй взглядом всех друзей вокруг.
Жизнь твоя, чтоб не давала крена,
Налей чарку за СВОИХ ПОДРУГ!