Мужчину можно не любить

Соболевская Анастасия
Мужчину можно не любить,
Но понимать - необходимо.
Он может жизнь один сгубить
В дороге той непроходимой

И чтобы жизнь была милей
И ожидания не напрасны,
Бог в помощь дал ему елей
В лице единственно прекрасной.

Той, что поймёт его таким,
Разделит с ним его стремления…
Ее он не отдаст другим,
Ей восхищаясь в изумлении.

А женщин сложно понимать.
Она сама себя не знает…
С рождения будущая мать
Любви отдать себя желает.

И если любите ее,
Без понимания, все прощая,
То счастье полное свое
Вы обретете. Обещаю.

Заботу женщина лишь ждёт.
Любовь в том и имеет силу,
Что тот, кто любит, шанс найдет
Дать все, о чем она просила.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30/07/23