Приснится ж такое

Ольга Чувашева
Я в руки возьму золотую катану.
Я - ниндзя лихой - девятнадцатый век.
Не ссы - просто так убивать я не стану.
Знай - честь берегу, я такой человек.
Мне сальто свинтить за секунду - не хило.
Удар, словно молния, жалит змея.
Мгновенье, и всё - твоё тело остыло.
На кладбище ждёт гробовая земля.
Всё это - романтика, так, между делом.
Я не камикадзе, я жизни слуга.
Летят где-то рядом опасные стрелы,
Но срежет катана лихого врага.
Уйду на покой и махну на Мальдивы.
Куплю себе остров в кипящих морях,
И будут со мной очень страстные дивы
Там, где уж никто не кидал якоря.
И где-то таятся просторы морские.
Роскошный кораблик меня уже ждёт.
Здесь скаты, акулы и рыбы другие,
Но сон уже начал обратный отсчёт.
Приснится ж такое, как кадры из фильма.
Всё в жизни бывает, но это не в счёт.
Меня ожидают работа и фирма,
Но в планах уже на Мальдивы полёт.