Маму с папой не понять

Валентина Игошева
МАМУ С ПАПОЙ НЕ ПОНЯТЬ

Мамочка дала гармонь:
"Поиграй-ка нам, Антон!
Да и песенок попой.
Развивай талантик свой!"

Развивать его не лень –
Распеваю целый день.
Папа вдруг сказал: "Сынок,
Помолчал хотя б чуток!"

Папу с мамой не понять:
Петь, играть иль не играть?!
Вот, сижу, в сомненьи весь...
И ...пропал весь интерес.

Нет, чтоб он сказал: "Похоже,
Станешь ты певцом, Антоша!"

Фото взято из свободного доступа в интернете.