Ночь паутинкой опутала

Ирина Бутузова 2
Ночь паутинкой опутала,
Приблизив тебя и меня.
Поцелуями мысль спутала.
Чувства робкие  по тесня

И исчезает  скованность.
Наступает блаженства миг
И  заинтересованность,
Любовный  момент нас настиг.

Внутри всё изменяется,
Растекается сладкий лель.
И душа расправляется,
Словно вливается гель.

И разум вовсе теряется,
Паришь в невесомости ты.
И миг не повторяется,
Желание-вновь обрести.