Когда тебе никто не пишет...

Олег Полончик
Когда тебе никто не пишет,
Печаль наскоком в плен берет!
Твой крик души никто не слышит
И что случилось, кто поймет?

Что очерствело, ты не знаешь
И притупился верный глаз,
И почему, за что страдаешь?
В который это нынче раз?

Когда тебя совсем забыли,
Стук сердца замирает твой,
Когда тебя никто не видит,
Спустился ангел за тобой!

Прошу забыть Вас про заботы,
Такой наш хлопотливый век,
Не переделать всей работы,
Широк душой будь человек!

Тебя на веки не покинет,
Смотри заветная звезда!
Волна сомнения нахлынет
И так бывает иногда!