Слабый пол

Джони Силвер
Сказал о женщинах с насмешкой, слабый пол...
Но не подумал, кем ты сам то был рождён...
Отец, конечно! Но не много сил вложил... )
А после, чаще, просто, безучастен был. )))
И кто с тобою ночами годы мог не спать?
Когда обделался стирать и подмывать...
Ну а теперь конечно вдруг ты сильным стал!
Губищи вытри, доморощенный амбал. )
Тебя с тетрадкой, пирожком и букварем,
когда то слабый пол и к знаниям привёл.
Но ты силен диван до дырок протирать,
или с друзьями где то глотку заливать.
Ты выжать можешь и сто двадцать на подъем,
но гвоздь забить и обустроить скажем дом,
тут сила часто покидает вдруг тебя.
Ты лучше будешь в ящик пялится пол дня.
Потом пойдёшь забьешь козла ты в домино,
или пойдёшь попить с приятелем вино.
А силу в доме ты не можешь приложить.
На всем готовом, с детства  ты приучен жить.
И сопли вытрут, и где надо подтолкнут,
а если робок, вовремя пинка дадут.
8-го марта вспомнишь ты про слабый пол.
В чем сила брат?!
Прости, куда же ты пошёл?!
На них все держится, поверь, не на тебе...
При них все вертится, без них же на нуле.
И даже то, что смог отец тебя зачать...
Победа их, ведь как умеют соблазнять... )
Что проку в силе, если силе грош цена.
Раз облегчения не приносит им она.
Но не смотря на это продолжают жить...
Рожать детей, и вопреки всему любить...

Не станет мамы, жизнь трудна и тяжела,
вот потому то и нужна тебе жена...
Поможет сильному амбалу слабый пол,
Ты, в благодарность, хоть бы вон полы подмел...)))