Ты не бойся Любить!

Сканер 2
Сергей Филиппов.




Есть на свете и такие люди, которые не разу не влюблялись, не испытывали это чувство. У них не разу не горел в груди огонь ярким пламенем - биением сердца.







Ты не бойся Любить!
Ведь Любить – не грешно!
Смелым надо здесь быть,
Не смотря не на что.


Дай же, силу огню,
Пусть горит он в груди.
Ты Любовь, как звезду
Зажигай, встречу жди.


И она осветит весь твой путь,
Будет факелом в ночи.
В ней сокрыта великая суть,
Так попробуй, хоть раз полюби!
 

Ты не бойся Любить!
Пусть уйдёт твой весь страх,
Ведь Любить, это Жить,
К ней навстречу, сделай ты шаг! 


Ты поймёшь, что зря
Старался её не заметить,
А она, оберегала тебя,
В неё надо просто поверить.


А она, открывала закрытые двери,
И делилась своим теплом,
Чтобы ты мог ей верить,
Чтобы ты вошёл в её дом.








30.07.2023 г.