Анне Бутурлиной

Евгения Сердюк2
Женщина-осень! Скрипка-душа!
Летние сны и немножечко тайны...
Мир очарован... Затих чуть дыша,
Джаз заиграл - каплей света нечаянно.

Свет закружил, заискрился сияньем,
И задрожал, будто луч на стене!
Чья-то душа наполнялась раскаяньем,
Кровь заиграла, как вишня в вине!

Скрипка- душа будто с Джазом слилась...
Девичья песня и женщина- осень!
И над землею она поднялась,
И закружилась под небом, что с просинью.

Женщина- осень, скрипка- душа,
Будто рождалась из яркого света!
И в этот миг замер мир чуть дыша...
Песня- душа теплым солнцем согрета.